Во время международного турнира им. Ярыгина спортсмены выпили более 16 тысяч литров воды из Хакасии

31 января 2016г в Красноярске состоялся XXVII Международный турнир по вольной борьбе среди мужчин и женщин серии Гран-при «Иван Ярыгин». Турнир в сердце Сибири имеет статус одного из наиболее значимых спортивных событий не только в нашей стране, но и за ее пределами.

Как сообщил руководитель отдела маркетинга ОАО «АЯН» Евгений Гигель:

— Вот уже пять лет обеспечение питьевого режима на турнире организаторы доверяют ОАО «АЯН». Мы собираемся поддерживать турнир им. Ивана Ярыгина и в будущем, и не ограничиваемся только профессиональным спортом. Тенденция к здоровому образу жизни в России постепенно набирает обороты, это не может не радовать. Для активных людей, мы в 2015 году выпустили воду «Лель SPORT», которую, кстати, все чаще стали приобретать спортивные клубы в разных городах.

Всего на обеспечение питьевого режима турнира ОАО «АЯН» предоставил более 16 000л воды.

Большую часть из этого составили «Лель» и  «Лель SPORT», а 2400 литров пришлось на  минеральную лечебно-столовую воду«Хан Куль».  Благодаря своему составу она вполне может употребляться как прохладительный напиток («Хан Куль» — маломинерализованная вода), а после интенсивных тренировок и поединков отлично восстанавливает ионно-солевой баланс.

Кстати,  «Лель» и «Хан Куль» — популярные напитки не только у спортсменов. Особенно ценят воду, произведенную ОАО «АЯН» в регионах, где качество воды и общая экологическая обстановка оставляют желать лучшего.

Поделиться новостью: