Фестиваль красок в Абакане будет украшен «Борусом»

4 июня в Абакане, в Черногорском парке впервые пройдет Большой фестиваль красок.

Помимо шоу-программы и веселья, участников ожидают розыгрыши призов и много вкусной газировки.

Газированный напиток «Борус» от завода «АЯН» стал партнером и официальным напитком фестиваля.

Праздник красок холи в Россию и другие страны мира пришел из Индии. Для нас он уже  не связан с индуистской религией. Фестиваль красок — это просто веселье, когда все обсыпают друг друга яркими АЯН Борус 05 стекло копия(но при этом — безвредными и легко смывающимися) красками, танцуют, участвуют в веселых конкурсах, поют. Фестивали красок ежегодно проходят во многих городах России. Наконец-то, свой фестиваль будет и в Абакане.

Познакомиться с программой фестиваля и следить за новостями можно в официальной группе в ВК:http://vk.com/colorfestabakan.

Фестиваль стартует 4 июня, в 15:00 в Черногорском парке. Краски можно будет купить на месте, будет работать фуд-корт и фото-зоны,и, конечно, будет много, очень много вкусной газировки от завода «АЯН».

Напиток «Борус», как и все газированные напитки завода, приготовлен на сахарном сиропе и натуральных настоях. Завод не использует в своей продукции консервантов, заменителей сахара, искусственных ароматизаторов и красителей.

«Борус» — один из самых популярных напитков от «АЯН», и если вы, вдруг, до сих пор с ним не знакомы, фестиваль красок — отличный шанс попробовать «Борус» на вкус. Возможно, именно вам достанется одна из многих призовых упаковок напитка.

Поделиться новостью: