Открытое первенство по киокусинкай каратэ пройдет при поддержке «Лель» SPORT

AYAN-LEL_ROLL-UP     В поединках будут участвовать девушки и юноши от 12 до 18лет. Организатор открытого первенства Минусинска — Федерация Кекусин каратэ Красноярского края и Республики Хакасия, руководит которой сэнсэй Александр Бревнов (4 дан), он же возглавит судейство на соревнованиях.
Как сообщили организаторы, в этом году они ожидают более ста участников из разных городов Сибири.
Это не удивительно: Центр изучения Кекусинкай каратэ в Минусинске хорошо известен не только в родном городе, но и в мире российского каратэ. Ученики сэнсэя Бревнова регулярно занимают призовые места на соревнованиях, но «Центр Кекусинкай» — это не спортивная секция и не большой спорт с гонкой за медалями. Как не раз подчеркивал сам Бревнов — медали, как и эффектное разбивание кирпичей и досок на публике никогда не были и не будут здесь целью. По сути — это большая школа, где есть все: философия, дружеские отношения, воспитание не только тела, но и духа. Когда есть главное, то и победы и звания тоже приходят.
В свою очередь, вода «Лель»SPORT от завода «АЯН» тоже хорошо известна в спортивном мире. В этом году эта вода не раз помогала осуществиться самым разным спортивным проектам в городах Сибири. Вместе с «Лель»SPORT бежали первый этап знаменитого Сибирского марафона в Омске, полумарафон «Июльская жара» в Красноярске, этапы кубка РФ по высотному бегу, соревнования по триатлону в Новосибирске. Все лето при поддержке воды «Лель»SPORT в Абакане проходили субботние любительские забеги «Стартуют все» и «Волейбольный и баскетбольный марафоны».
Питьевой режим крайне важен на любых соревнованиях. Воду от завода «АЯН» ценят не только за удобный формат с индивидуальным колпачком, но и за ее главные качества: это физиологически полноценная артезианская вода. Такие элементы как магний, калий, натрий в ней заложены природой. Что выгодно отличает «Лель» и «Лель»SPORT от многочисленных бутилированных вод с искусственной минерализацией (восстановленных).

Поделиться новостью: