«Огненный дракон» и «Лель»SPORT определили лучших каратистов Хакасии и Красноярского края

с 21 по 23 октября в Минусинске состоялось открытое первенство по киокусинкай каратэ.

Турнир проходит с 1998г. Организатор -Федерация Кекусин каратэ Красноярского края и Республики Хакасия, руководит которой сэнсэй Александр Бревнов (4 дан).

Одной из целей турнира было определить состав команды, которая поедет на Первенство Красноярского края по каратэ.

Команду Минусинска представляли 50 воспитанников сэнсея Бревнова. Большая команда — 20 человек, приехала из Красноярска. Не остались в стороне и абаканские каратисты. Всего в поединках участвовало 90 каратистов в возрасте от 12 до 18 лет, юноши и девушки.

dsc04644-1Главный судья соревнований, Александр Бревнов, отметил высокий уровень организации турнира и отличную подготовку бойцов. Победители и призеры были награждены в 15 возрастных и весовых категориях.

Уже хорошо известный каратист, неоднократный победитель соревнований различного уровня, — минусинец Кирилл Демиш, взошел на пьедестал почета и подтвердил свое право быть членом сборной команды Красноярского края по киокусинкай. Евгений Смольник (Минусинск), Данил Иконописцев (Минусинск), Алексей Андреев (Абакан), Влад Таскин (Абакан) и Даниил Лобанов (Абакан) стали лучшими в своих категориях и примут участие в Первенстве Красноярского края по киокусинкай в составе команды Красноярского края и республики Хакасия. Так же в состав команды войдут Александр Титенко (Минусинск), Марк Подольян (Красноярск).

Организаторы соревнований поблагодарили за сотрудничество партнера — АО «АЯН», который поддержал турнир водой «Лель» SPORT. Важность питьевого режима на соревнованиях трудно переоценить. Благодаря партнерам, участники и судьи «Огненного дракона» были обеспечены качественной, физиологически полноценной питьевой водой, в которой от природы содержатся магний, натрий, калий, столь необходимые для каждого человека и особенно — для тех, кто ведет активный образ жизни.

 

Поделиться новостью: