Вместе с «АЯН» — к Деду Морозу!

Подведены итоги конкурса «Путешествие к Деду Морозу с безалкогольными напитками АЯН»

Жительница Абакана Ольга Мелкомукова стала победительницей конкурса «Путешествие к Деду Морозу с безалкогольными напитками АЯН». В новогодние каникулы Ольга, ее супруг и двое детей отправятся в Великий Устюг. Для них запланирован насыщенный тур: поездка в Великий Устюг на специальном новогоднем поезде, посещение мастерских Деда Мороза, Музея елочной игрушки, экскурсия по терему главного зимнего волшебника и много других интересных событий.

Как рассказала победительница:

У нас сбудутся сразу две мечты: мы очень хотели побывать всей семьей в Великом Устюге, но посмотрев цены на подобные туры, слегка расстроились: недешево. А еще в прошлом году мы ездили в Новокузнецк. Детям очень понравилось путешествие на поезде, хотелось поехать снова.

Самым сложным оказалось найти в декабре свободный костюм Деда Мороза для фотографии: пришлось ехать за ним в Черногорск. С удовольствием всей семьей мастерили все необходимое для фотосессии, ездили на набережную нашего любимого города Абакана.
Что же касается продукции «АЯН», то она всегда есть у нас в доме. В основном это вода «Лель»: обязательно покупаю детям. Но газировки мы тоже очень любим, помним их с детства. Особенно нравятся напитки в стеклянных бутылках — «Тиграша», «Тархун», «Борус». Если хочется вкусного — то только «АЯН», потому что ваши напитки без консервантов и натуральные.
Сказать, что мы рады — не сказать ничего. Спасибо «АЯН» за замечательный подарок нашей семье к Новому году. Мечты сбываются!И надо верить в чудеса!

фото: Ольга Мелкомукова, Абакан

Заметим, что творческий конкурс был объявлен еще 15 ноября 2016г, а прием конкурсных работ завершился 18 декабря. К участию приглашались жители всех регионов, где представлена продукция «АЯН». При этом, победители выбирались не по количеству «лайков» в соцсетях. Оценивалась прежде всего идея.

Несмотря на то, что завод «АЯН» находится в Абакане, наибольшую активность проявили жители Новосибирска, Барнаула, Красноярска и Междуречинска. Место жительства участников конкурса не имело значения. Однако, вышло так, что абаканцы совсем разучились верить в чудеса: конкурсных работ из Абакана практически не было. А зря! Семья Мелкомуковых завоевала первый приз. Второе место досталось Елене Бельской из Новосибирска (отдых в Белокурихе), а третьим стал Андрей Карпов из Новокузнецка (отдых в Горном Алтаее). Еще 10 участников получат поощрительные призы — упаковки безалкогольных напитков от завода «АЯН».

Напомним читателю, что у него еще есть шанс получить в подарок от «АЯН» и партнера завода — ООО «Сигма» смартфон, планшет или…целый холодильник с напитками. Особенное внимание на этот конкурс советуем обратить жителям Минусинска, Селиванихи и села Каратузское, где проходят предновогодние акции в магазинах. Подробную информацию о конкурсе можно получить здесь:http://www.ayan.ru/2016/11/30/polozhenie-o-provedenii-aktsii-pokupajte-bezalkogolnye-napitki-ayan-i-poluchajte-podarki/

Поделиться новостью: