«АЯН» получил особую награду от города Абакана

6 декабря в Абакане завершились «Партнерские встречи-2018». Мэр Абакана Николай Булакин наградил предпринимателей и благотворителей города.

Особой наградой были отмечены предприниматели и предприятия, внесшие значительный вклад в развитие столицы Хакасии.

Первым памятную статуэтку получил завод «АЯН».

Без завода сегодня трудно представить Абакан. 380 человек работают на предприятии. Продукция завода хорошо продается, а значит — дает возможность расти не только крупным компаниям — партнерам завода, но и маленьким торговым предприятиям, а это — новые рабочие места.

«АЯН» — крупнейший налогоплательщик в бюджеты всех уровней.

Вода «Лель», натуральные газированные напитки обеспечивают питьевой режим главных спортивных и культурных мероприятий. А минеральная вода «Хан-Куль» в этом году вообще была признана одним из брендов Абакана (выбор подписчиков популярного информационного портала Republik).

Но кроме этого, директор завода Геннадий Нежевец и мэр города Николай Булакин из год в год совместно работают над развитием важных городских проектов.

В частности, новый городской сквер «Кораблик» появился благодаря солидной финансовой поддержке и личному участию Геннадия Григорьевича.

В 2018г администрация Абакана создала «Книгу Предпринимателей», первые страницы которой также посвящены «АЯН» и его генеральному директору Геннадию Нежевцу.

Поделиться новостью: