Международный турнир им. Ивана Ярыгина выбирает «Лель» SPORT

С 23 по 28 января в Красноярске состоится одно из главных событий в мире вольной борьбы — международный турнир им. Ивана Ярыгина.

Архив: турнир им. Ивана Ярыгина,2018г.

Вот уже восемь лет подряд эти соревнования поддерживает вода «Лель» и «Лель»SPORT от завода АЯН. В этом году турниру понадобилось почти 12 000 бутылок воды, а также несколько тысяч бутылок минеральной воды «Хан-Куль». Интересно, что в турнире «участвуют» и знаменитые газировки «АЯН»: цитрусово-левзейный напиток «Борус», обладающий легким тонизирующим эффектом «Тепсей», классический «Лимонад».

Конечно, сладкие газированные напитки спортсмены открывают уже после соревнований. На ковре же востребована хорошая вода. «Лель» от природы имеет уникальный ионный состав, содержит натрий, калий, кальций и магний. Скважина находится на территории минусинского лесничества, в экологически чистой зоне. Все это отличает воду «Лель» от многих других бутилированных вод, которые нередко «добывают» прямо на заводах. Такая вода обычно называется «кондиционированной» или «восстановленной». Сначала ее фильтруют, а затем искусственно добавляют необходимые соли и минералы. Однако профессионалы неслучайно отдают предпочтение природной артезианской воде «Лель»: она хорошо усваивается организмом.

Вода от завода «АЯН» поддерживает не только статусные международные турниры, но и любительские массовые забеги, полумарафоны, соревнования бегунов-высотников и лыжников. Что же касается турнира им. Ивана Ярыгина, то у завода особое отношение к этим большим соревнованиям: Иван Ярыгин начинал свой путь в спорт именно в Абакане. Здесь же прошел самый первый турнир, названный в его честь.

Поделиться новостью: