«Лель» SPORT открывает беговой сезон в городах Сибири

Вода «Лель» SPORT — официальная вода крупных спортивных мероприятий.

Вода «Лель» SPORT от завода «АЯН» вновь станет партнером популярных «Зеленых марафонов» Сбербанка в Новосибирске, Томске, Красноярске и Абакане.

В Абакане завод также поддержит серию городских забегов «Стартуют все!». Помимо обеспечения питьевого режима, «АЯН» вот уже третий сезон подряд берет на себя главные призы стартов: детский и взрослый горные велосипеды.

Вода «Лель» SPORT не раз становилась официальным напитком чемпионатов и соревнований высокого уровня: от марафонов и полумарафонов до международного турнира по вольной борьбе им. Ивана Ярыгина (Красноярск) и Чемпионата Мира по лыжному ориентированию (Красноярск, 2017г). Однако для завода не менее важно, чтобы воду знали и пили не только профессионалы, но и просто — сторонники активного образа жизни.

Дистанции «Зеленых марафонов» и «Стартуют все!» невелики (4,2км и 3 км). В этих массовых забегах принимают участие люди всех возрастов и уровня подготовки, потому что главное здесь не скорость, а вклад в свое здоровье. Здоровье же невозможно без хорошего питания и правильного питьевого режима.

Напомним, что вода «Лель» и «Лель» SPORT — это природная артезианская вода, которую отличает сбалансированный ионно-солевой состав. Она добывается в экологически чистой зоне на территории Минусинского лесничества. Сегодня воду «Лель» знают во многих сибирских регионах.

Поделиться новостью: